Atividade de Mediação no Palco Giratório

Clownbaré: Femi-Clown Cabaré Show realiza a atividade de mediação “Cabaré Femi-Clown” com artistas da cidade! Nos dias 20 a 24 de maio, o trio de palhaças do Cabaré das Rachas (DF) irá realizar a mediação Femi-Clown Cabaré-Show no Rio de Janeiro. Para essa...

Comunicado – Aulas do UZINA

O Espaço Cultural Escola Sesc informa que nesta semana não haverá aulas dos cursos do Uzina por conta das fortes chuvas na cidade. As aulas retornarão na próxima segunda-feira, 15 de abril.

Comunicado

A Escola Sesc de Ensino Médio comunica que por conta das fortes chuvas está sem serviço telefônico.

Literópolis 2019

Este ano a Literópolis terá como tema “Ficção e Realidade” e tratará da narrativa imaginativa, exagerada, fantástica. A ficção que destorce a realidade, fazendo com que o leitor mergulhe na fantasia. O realismo fantástico e as metaficções historiográficas demonstram...

Convite N° 19E/0001CV

CONVITE N.º 19E/0001CV RESULTADO DA FASE DE HABILITAÇÃO  A ESCOLA SESC DE ENSINO MÉDIO informa o resultado da habilitação da licitação em epígrafe: Empresas Inabilitadas: BRVAL ELECTRICAL LTDA MONTRIK INDUSTRIA E COM. DE MAT. ELÉTRICOS LTDA Rio de Janeiro, 20 de Maio...

UZINA 2019 – Resultado da seleção

Confira a lista dos aprovados no processo seletivo para os cursos do projeto Uzina deste ano: Anote na agenda: As aulas começam na quinta-feira, 28 de...

ESEM no Mundo

Na nossa Escola, temos estudantes de todo o Brasil que se formam no 3º ano do Ensino Médio prontos para seguir diversos caminhos. Alguns retornam às suas cidades de origem, muitos mudam de estado, e outros vão para algum lugar fora do Brasil. Pensando nisso, a Escola...

Traços – Arte, Cultura e Negritudes

O Espaço Cultural Escola Sesc promove, nos dias 16, 28, 29 e 30 de março de 2019 a segunda edição do projeto Traços – Arte, Cultura e Negritudes. Durante este período, nosso palco será ocupado por grupos e artistas que promovem debates sobre as questões raciais e da...

Química na Cozinha

A gastronomia molecular combina ciência e alimentos, e o termo, apesar de ter começado a se popularizar recentemente, foi criado em 1988 pelo físico Nicholas Kurti e o químico Hervé This, estudiosos do assunto. Ela utiliza preceitos científicos, como o conhecimento da...